яблочный вкус - чужая победа

Мрачный Романтик
яблочный вкус - чужая победа,
как будто все из стекла,
и не болит и не дышит...молчит,
гордо крылья сложила Луна...

ты приближаешься и я наполняюсь тоской океана,
все мы рабы в ржавом кольце самообмана,
я привязан и к звону и шелесту мелких купюр
и кажется мне, что это измена...

в мире ублюдков я всего лишь кретин
и потому без работы не преклоняю колено...

кислорода всегда мне хватало,
только запах кожи иной,
ржавых волос хранит мое одеяло,
ему как и мне все равно, что я не с тобой...

тот фонтан теперь испуган и сер
и я как костер чужой плен обнимаю,
ты словно дым, тебя вдыхает другой
и я назад к себе не принимаю...