не воскресай

Мрачный Романтик
вся ночь для строчек, но мой выбор тоска,
не ветер, не  шепот, не скажут о главном
и наверное мне, не нужно искать тишины.

как же в твоем мире назвали измену?
наверное боль, а может иная любовь?
мне не важно, скитайся витай в облаках.

я никогда тебе не стану полезен,
безбрежно обидчив, я огнем обжигаюсь,
от усталости прощаю любя...

только вновь со мной не появляйся,
живи как и все, вдали в городах,
забытою тайной для меня называйся...

не воскресай в моих снах-зеркалах,
ты словно лезвие в ладони...
сжимает мысли страх и кровь к сознанию истомой...