Wiski

Пъятница Кука
Метаться…
Выжать из себя два слова
Три года – «посох старца»
А –  пять – икона.
Питерские мосты разводят колокола
Встали часы в… «три»,
а в восемь сорвались ветра.
Сумасшедшие… со свистом!
Я встала перед тобой на колени и открыла маленькую бутылочку Wiski
потому-что ты весь продрог
его глаза, его взгляд снится
как ты мог!