Реальная история

Светлана Князева 1
Жили на чужбине без печали
Муж, жена с двумя детьми счастливо
И в порядке было все вначале
Словно в сказке жили там красиво.
Он муллой работал при мечети
Был веселым добрым и хорошим,
Как тогда его любили дети,
Он удач всегда желал прохожим.
А она была брюнеткой жгучей,
Мужу верной и такой покорной
А детишкам мамой самой лучшей
И упрямой и немножко вздорной.
Без дела девчонка не сидела,
Не упрекнет ни кого словами
И с любимым рядом быть хотела
Со своими лишь живя мечтами.
 Стал другим парнишка вдруг внезапно
Злобным стал, угрюмым и жестоким
Что тогда случилось не понятно,
Со временем стал чужим, далеким.
Вышла на прогулку в парк однажды
В полдень все семейство, было лето,
С той семьей знаком наверно каждый,
Было все вокруг теплом согрето.
В парке том народу очень много,
Просто все гуляли здесь беспечно,
Парень тот, сказал девчонке строго:
«Деньги чтоб отдала мне сердечно!»
Вдруг ударил он девчонку сильно
А затем удар раздался снова,
По лицу струится кровь обильно,
Как судьба жестока к ней, сурова.
Дети все в испуге, в страшном шоке,
А народ смотрел глазами хлопнув,
Не спасали при людском потоке,
Рты открыли, лишь ногою топнув.
Только на суде сказал убийца:
«О, Аллах, сделал чего такого?
Не сажайте Вы в тюрьму кормильца!»
В нем осталась  капля хоть  святого?...