Твои надежды и мечты

Марина Саншайн
Твои надежды и мечты
Огнем сгорают на рассвете
И образ, сотканный из света
Блуждает в сумерках ночи
Моля луну, свети…свети…
И вновь потянется рука
Соприкоснуться с этим чудом
Но образ ускользает
Над землей паря
И словно облако
Он в лунном свете тает
И где там вдали
Он снова возникает
 И вот уж у реки
Та дева брызгами воды играет
О, это чудо нимфа вдохновения
Но вновь рассвет
В своих лучах ее сжигает…