Погоды экспресс

Иньия
Засилье туч на небе нашем,
Прохлада веет ветерком.
И лета ностальжи озябши,
У солнца ищет свой постой.

Преображая Мир повсюду,
И пробиваясь к нам из тьмы,
Оно, являя счастья чудо,
Нам отдаёт тепла лучи.

Но так малы света вкрапленья
На территории небес.
Мы снова в зоне затемненья,
Несёт погоды нас  экспресс.