Россия

Стефанов Алексей Калисий
Мне родится выпало судьбою
На прекрасной, сказочной земле,
Стала ты мне близкой и родною,
Сердце моё предано тебе.

Не могу тобой я наглядеться,
На тебя без устали смотрю,
Вместе провожаем мы закаты,
И встречаем раннюю зарю.

Припев:
Нет милее мне тебя Россия,
Всей душой люблю своею я,
Рек твоих красивые изгибы,
Шум берёз, бескрайние поля.

О тебе так много песен спето,
Восхищал не раз всех образ твой,
Вечная ты муза для поэта,
Что влечёт и манит красотой.

Сколько б лет прожить мне не осталось,
Пронесу сквозь дни я и года,
Трепетные, радостные чувства,
Что к тебе питаю я всегда.

Припев:
Нет милее мне тебя Россия,
Всей душой люблю своею я,
Рек твоих красивые изгибы,
Шум берёз, бескрайние поля.