Слезы уже не вино...

Славка Сусвет
  Слезы уже не вино - уксус повседневности ...
  Спину скребет окно - вымытое до нежности ...
- девственной чистотой - убраны белым кроны
- дрожью сбегает гром ...- прячась в коры разломы ...
  в щеки набрав воды туча вот вот прольется
- нежностью стекол всех - вплоть до родного дома...
- много тому назад - грудь подставляя ливню
- мы хохотали вдруг - будто нас осенило
- некое торжество , связью всего живого ...
  в небо мое лицо и на меня такое ...