Бессонница

Тамара Белова 2
С годами к нам бессонница приходит
И память нашу ворошит.
Тогда итоги мы подводим:
Так ли я на свете жил?

Что ты сделал хорошего?
Кем и чем дорожил?
Хорошо ли ты прожил?
Может, небо коптил?

Смолоду жить ты спешил,
Года торопил.
Женился.
Детей народил

Кажется, жил ты праведно.
Детей воспитывал правильно.
Ну а если всё учесть…
На работе тоже была честь.

Да у сына дела не очень складываются.
Вот бессонница и подкрадывается.
Как ему помочь?
Нет! Не уснуть мне и в эту ночь.


Моя рецензия на Бессонницу Валентины Карпуниной-2


4.07.2013