Устала...

Валентина Шапокляк
Я устала от людей!
Их не слышать, их не видеть,
Не любить, не ненавидеть…
Не боятся их обидеть,
Без волнений и страстей…
Скрыться, спрятаться на остров!
На прекрасный, синий остров,
Где плодов свисают гроздья,
Где все сразу станет просто,
Там где отдых, без затей!
Я устала от людей!
И вдоль берега морского,
Ничьего не слыша слова,
Я бродить весь день готова,
Отдаваясь, снова, снова
Ласке солнечных лучей!
Я устала от людей…
В синем море раствориться,
В небо взвиться синей птицей…
А устав, плащом укрыться
Фиолетовых ночей.
Я устала от людей….