Думаешь, в моём сердце не останется места?

Светлана Кленье
Думаешь, в моём сердце не останется места?
Думаешь, там уже и так слишком тесно?
Ты не бери на себя такой груз.
Брось эти мысли и поверь в наш союз.
Страхов и барьеров здесь и так слишком много.
Чтобы жить счастливо, просто выбирай, что тебе дорого.
Прогноз погоды – это их каприз.
А мы закажем солнечный день снова и еще на бис.
С экранов говорят нам, что сейчас модно.
Но все молчат о том, как быть свободным.
Прошу, услышь сквозь триллион гигабайт:
«Будь свободен – любовь выбирай!»
Строчка на строчке – всё одни лозунги.
Просто с тобой мы ещё очень молоды.
Пусть кто-то скажет, что это не так.
Вспомни, наш выбор - свершившийся факт.
Поэтому не строй для себя препятствий
Из нельзя, не могу, не стоит и браться.
Кто сказал, что в моем сердце нет места?
Может, попробуем часть пути пройти вместе?