Ода путину. в стихах

Анатолий Богусловский
ОДА ПУТИНУ. В СТИХАХ.

Вовка Путин, ты чудак
У тебя в стране бардак.
Чарочку себе налей,
Позови еще нохчей.

Будут хоровод водить,
Будут Вовочку хвалить
И лезгинку танцевать.
Песню будут напевать:

"Хей-хоп, парэнёк,
Заходы-ка в наш ларёк!
Сигарэты пакупай,
Дэнежки нам оставляй.

За здаровьем нэ слэди,
В тэлэвызор ты гляди,
Как твой участковый мэнт
Нас крышуэт много лэт"

Что такое, слышен звон!
Вдруг - затрясся весь притон!
Глядь на улицу - толпа,
Два мента и три попа.

Все с хоругвями стоят
Вовочку опять хвалЯт:

"Боже Путина храни!
Либерастов изгони!
Прывыславные, вперед!
Мы - за Вову, мы - народ!"

Вовка руки потирает
И Алину нахваляет.
"Ты, Алинушка, у нас
эскорт-дама - высший класс!"

А что было через час -
Это, братцы, не для нас.
Знать мы можем только лишь,
Нас ничем не удивишь.

Только вот в душе немного
Начинается тревога.
За державу нам обидно,
Перед прочим миром стыдно.

Обижают, не дают -
Слово скажешь - загребут.
В автозаки запихнут,
В отделенья повезут.

В отделеньях лажа та же,
"Вы тут, б*я, не в Эрмитаже!!!"
Подполковник рот кривит
И шампанским нам грозит.

После этого в народе
Марш-мильоны стали в моде.
Только толку вот от них
Как зима для рыб морских.

Мы за этим порешим
И проблему разрешим.

Скажем прямо - надоели.
Мы пришли вас выгонять.
Не уйдете? В самом деле?
Все, что можете сказать?

Я бы мог надоумИться,
Четким планом разродиться -
Как нам вас во тьме ночной
Порешить бензопилой.

Вместо этого я вам
Маленький советик дам:

Уезжай, улетай ты с миром
Стань ты там хоть царем, хоть эмиром
Королем хоть страны стань большой...
Хоть Ямайки, Гренады, Кордобы...
Но на землю русскую чтобы
Не ступил ты поганой ногой!


15 ноября 2012 г.

02:44