Давай...

Аня Васина

Давай забудемся в чужих объятиях,
Давай забудемся! И все проклятия
На нас посыпятся, как снег на голову.
Давай забудемся! Все впереди...
И даже если суждено нам встретиться,
И снова силами любви вдвоем помериться,
Давай забудемся сейчас, сдадимся норову,
Пока считаем, что уже все позади...