Старой деве. романс

Жанна Гусарова
"Старой деве". Романс.


О, не горюй!
Твой опыт первый
Всего лишь только запоздал
Любви запреты он познал,
Но ключ хранился не напрасно...
Тот, кто оценит дар прекрасный -
Тебя ОДНУ всю жизнь искал!

Не рдей, не плачь в подушку ночью
Твоя судьба стучится в дверь
Подобен день, лишь многоточью
Молись! Час твой придёт, поверь!

Ты берегла себя для встречи
Не разменялась на гроши
Царице нашей в церкви свечи
Почаще ставь, и для души
Проси, достойного в спасенье
И не ропщи на долгий срок -
Под колокольный звон весенний
Пошлёт благословенье БОГ!
 
                4-5июля 2013г.