как можно надеяться

Таина Балина
как можно надеяться
что не игра
что утром проснешься
и вроде жива
я тихо мечтаю по капельке
в медь
или в серебро
чтобы тише гореть

на шее
где нет моих поцелуев
на пальцах
которые взглядом рисую
на сердце
что занято
мне не суметь
ни были разрушить
ни просто сгореть
ни в чем не смогла
угадать середину
влюбляюсь и сразу
в торнадо...
в лавину
влюбляюсь
и сразу
как песня
не спеть
а ты даже рядом
но разум как плеть
кидает от кручи
до кручи.
лететь..
взлететь бы повыше
и грянуться вниз
вот это бы жизнь
а не просто каприз
люблю
словно солнце
что прячет закат
люблю
и неважно
что разум отнят