Бабушка

Ваша Лялька
Бабушка,милая моя,бабушка!
За чем же ты ушла?
За чем оставила меня?

Я помню все!
как ты любила,
песни пела мне
и когда спать ложила.
Все это помню о тебе.

Я помню звонкий голос твой,
и добрую,нежную улыбку.
печальные,но в тоже время
счастливые глаза твои.
и сердце полное надежды.
Все это помню о тебе!

Я помню улыбку милую твою!
И на щеках твоих слезу,
от боли необъятной.
И седину,и старину,и красоту,
все присутствовало в тебе неоднократно!

Я помню все!
Я не смогу забыть,
да и не считаю это нужным!
За все "СПАСИБО"
я тебе говорю,
И за все тебя благодарю!