Забудь

Ник Сидоркин
Кто-то на ухо шепчет: «Забудь»
Тихий шепот едва различим
Ты меня отпусти как-нибудь
И о прошлом давай помолчим

Помолчим о несбывшихся снах
Только ты перестань бормотать,
Сумасшедший буддийский монах,
Разучившийся с крыши летать