Отдаем в жизни все...

Ольга Зайцева 2
Отдаем в жизни все-
..Ради ближнего друга!!!!
Отдаем мы себя
..ради этой любви!!!!....
..Чтоб потом нам понять-
Что-же все происходит???..
Стоит дальше любить,
Ради искренней лжи!!!??...