НИША

Серафима Малевич
В поэзии нашла я нишу
Среди поэтов всех времён.
В ней я живу! Её я вижу,
Расцвеченной со всех сторон.
Над нею радуга сияет,
И цветом всех семи цветов,
Её пространство заполняет
И таинством своим пленяет,
Прекрасен плен её оков.
И в этой нише мне не тесно.
Тепло и сладко, как в раю.
В ней несказанно интересно.
В ней я слагаю и пою.
Пою о мысли и о слове,
О высшем духе и душе,
О Божьем даре и любови…
Ну всё. Достаточно клише.




                Серафима  Малевич
                6 ноября 1995г.