скучаю

Марина Ворожейкина
Интересно, как ты там?
Что с тобою происходит,
Интересно как живешь
И чем занят ночью…
Спишь ли ты или мечташь
Обо мне или другой…
В прочем, я сама не очень сильно
быть хочу уже с тобой…
Мне понятно: ты - мне друг,
А не кто - то больше…
Я уже люблю покой,
слышишь?!как на море…
А позвонишь, если вдруг,
Скажу тебе, сквозь слезы, мокрое
«привет…
жизнь, как яркое стекло…
 не скучала вовсе…»

04.07.13