Мысль переплетается снова

Диана Волк
Мысль переплетается снова
С душой твоей навсегда.
Мне видно тебе одиноко,
Но в тайне закрылась слеза.
Не надо тех слов напрасных,
О счастье далеком твоем,
Мы в жизни когда-то мечтали,
Что будем с тобою вдвоем.
Осталось лишь только остаться
И счастье тебе подарить.
Немного хоть будет радости,
Без улыбки с тобой говорить.
Но как дорога та минута,
Когда улыбаешься ты.
И мне так захочется снова
Счастье внутри обрести.
И буду с тобой я смеяться,
А ты не поймешь никогда,
Почему же такой я стала.
Потому что ты стал как весна.