В дорогу...

Лидия Степанова -1
 Заброшу пару платьев в чемодан,
 Вдогонку - нитку ярких летних бус,
 Флакончик с надписью " Любви дурман",
 Коробочку с наполненностью чувств.
 Такси.Аэропорт и самолет.
 Достигла апогея боль разлук!
 Ускорю нетерпеньем перелет.
 Скорей! К тебе! В кольцо любимых рук!