Ты просто иллюзия

Диана Волк
Ты просто иллюзия,
Я просто никто.
И дождь на окне
Смоет образ его.
С закрытостью
Смело бороться сейчас.
Уйти от ответа
И от твоих глаз.
Не слышать,
Как капают слёзы в пути.
Подходишь ты близко,
Толкаю... уйди.
Но будто пускаю
Я ветер в туман.
Его ты не видишь,
А это обман.
Не верь, уходи, уходи, уходи.
Но сердце кричит лишь тебе полюби.