Одуванчик

Таша Калита
Вот и все, мой лукавый мальчик.
Только так, и никак иначе.
Я давно уже строк не трачу 
На рассказ о любви к тебе.

Было море. Осталась пропасть.
Рук отчаянная  неловкость,
И пустой оболочки легкость - 
Все растаяло. Больше нет.

Ты давно возмужал  и вырос.
И торгуешь теперь,  на вынос, 
Сердцем, что в моем теле билось - 
Две полушки за золотник. 

Мне не жалко. Не злюсь нисколько.
Темно-серых твоих осколки - 
Моя память на дальней полке,
Как в тиши заплутавший крик. 

Это все, мой несбывшийся мальчик. 
Я устала. Я больше не прячусь.   
Хочешь, белый, как снег, одуванчик?
Больше нечего тебе дать...