Лето 2013

Тройнинушка
Любовь бывает в жизни только раз,
Но мы ее совсем не замечаем.
Влюбляемся, расходимся, страдаем
И понимаем только лишь сейчас,
  Что больше этот миг не повторится,
  Что все уже упущено, наверно.
  Мы чувствуем себя немного скверно
  И думаем, что нам нужно напиться.
Как жаль, что алкоголь вовсе не лечит,
Он временно затягивает раны.
Мы чувствуем себя немного странно
И сами же себе противоречим.
  Как жаль, что алкоголь не помогает,
  Не помогают дурь и сигареты.
  Я буду долго помнить это лето.

  Хотя в нем нету места для меня.

4 июля 2013г.