Дружба...

Андрей Агарков 2
Я  горжусь  нашей  дружбой  и  всё,что  имею,
На  алтарь  этой  дружбы  готов  положить…
Бог  послал  мне  тебя,моя  добрая  Фея,
Протянув  между  нами  незримую  нить.
И  пускай  мы  сейчас  далеки  друг  от  друга
И  реальная  встреча,как  призрачный  сон.
Я  тебе  прошепчу: «Дорогая  подруга…».
«Здравствуй  ,друг  дорогой»-ты  шепнёшь  в  унисон.
И  стихи  зазвучат  соловьиною  трелью
И  польются  водой  ключевой  из  души.
А  ковры  из  цветов  станут  нашей  постелью,
Будь  подольше  со  мной,упорхнуть  не  спеши!!!
Ну  а  если  уйдёшь,награди  меня  взглядом,
Подари  мне  улыбку,как  всполох  зари.
Ничего  от  тебя  мне  другого  не  надо,
Подари  мне  себя…,хоть  на  миг  подари!!!