За несколько часов

Фуджииро
Я знаю, ты сейчас
разглядываешь фото,
где мы с тобой вдвоём
на рыжем берегу.
Я помню, как вилась
тропинка к повороту,
как таял окоём
от жара близких губ.
Сквозь времени стекло,
сквозь соль и слёзы лета,
сквозь пыль дорог и слов,
сквозь свежесть от окна,
я знаю - повезло
в собачьей жизни этой -
за несколько часов
испить тебя до дна.