Если парень Дуремар

Вердикт
*******20.06.2013.
Если парень Дуремар:
Квакайте, словно лягушка,
Не шуршите как бумажка,
Дайте скалкой по макушке,
Закипев как самовар!
Покажите свои ляжки...

Обратитесь черепашкой,
Кляксе грозной - промокашкой
И жужжите как комар!
 
Чтоб не допустить промашку:
Разожгите в нём пожар!