Почувствуй, как сердце не бьется

Диана Волк
Почувствуй, как сердце не бьется,
Когда тебя рядом нет.
И как внутри всё жмётся,
Превращаясь в кокон на век.
Увидь, как в глазах печальных
Наливаются слёзы опять,
Как зовет душа на прощание,
Увидеться, чтобы не тосковать.
Хриплый голос услышь, случайно.
Это он будет звать тебя.
И закончится всё как тайна
И исчезнет наш след навсегда.