coup de gr ce

Таина Балина
вы видели как совершается совершенное убийство?
видели как бьют беззащитного, робко тянущего руки к солнцу твоей души?
чувствовали, как тоска сжимает сердце
когда каждый взгляд требует iugula!
и поверженный, забитый почти до смерти
сам подставляет горло для последнего движения вашей руки
coup de gr;ce!
и нет того, о чем ты никогда не забудешь.
 того, кто мог бы жить и дышать..
и только ты, твой выбор убил его.
так мечтающего жить.
с таким трудом вымоленного у бога...
и ты счастлив. победив себя..
вы довольны
теперь вы только друзья.
а  любовь, харкая кровью,
умерла
от вашей руки.
от твоей собственной руки.
я снова бью
бью
и бью..
а она тихо плачет и не защищается
совсем.