Я не хочу смс...

Юлия Яшина
Я не хочу СМС, писем односторонних, звонков, заполняющих пустоту...



Я хотела бы вслушиваться в тебя. Всматриваться.
Смеяться с тобой. И ругаться матом.
На завтрак пить вместе вино. Держаться за руки.
Курить иногда. Дышать ароматом.

По комнате - в одном белье, или в твоей рубашке.
Делить постель. Кормить тебя солнцем.
Гордиться тобой. В Испании щёлкать фисташки.
И быть фонетическим чудотворцем.


Я хотела бы стать частью тебя - не самой нежной.
Быть той, с кем ты куришь одну сигарету.
Рисовать твой профиль с улыбкою безмятежной,
Молиться потом твоему портрету.