Подай хоть знак

Диана Волк
Подай хоть знак,
Что ты еще живой.
Что не наскучило
Общаться здесь, со мною.
Мне кажется,
Мы отделяемся душой,
С которой были мы когда-то
Как с рекою.
Мы больше не плывем,
Ты больше не кричишь,
Что утонуть боишься в этом море.
Меня как будто тянет к водопаду вниз,
Я не смогу остановить поток всей боли.