Когда-то

София Пелых
Странно, ведь когда- то ,
Я любила мандарины,
Так давно , что позабыла,
И взяла винограда пакет.
Странно так, ведь когда - то,
Я любила , в черный чай: лимона дольку.
А теперь крепкий кофе на полке,
И лимона дома нет.
Странно, очень, ведь когда-то,
На коньках !Могла всю зиму!
И с тобой в уютном парке
Пока фонарей не погаснет свет.
Странно. Правда. Ведь когда-то
Я тебя до слез любила,
А теперь , давно, остыла.
Наверно на свалке твой жакет