завистникам

Ксения Пташник
Злословите вы обо мне ,
порою до конца меня не зная .
Поете дифирамбы мне а за спиною грязью поливайте .
хочу сказать вам люди посмотрите вы утопили не меня
а топите себя в грязи которую распространяйте вы
порой не зная слова правды про меня