Всех БлагоДарю!

Лана Ла
СпасиБо всем,кто в жизнь мою приходит!
Ведь через них душа уроки все проходит.
Одних БлагоДарю за сказку!
Другим "СпасиБо" говорю за встряску...
Чтоб жизнь мне мёдом не казалась,
Чтобы росла и развивалась...