Так много...

Дмитрий Ежофф
Так много женщин до безумия красивых,
Так много с ними мелочных мужчин,
Так много чувств - порой невыносимых,
Так много холода в огнях ночных витрин...

Так много женщин открывающих нам души,
Так много слез от мелочных мужчин.
С такими быть или одной, что лучше?
Нет принцев в мире призрачных картин...

Так много женщин с детками за ручку
Так много их - покинутых сердец
Так сложно им, растущим почемучкам
Понять за что покинул их отец...