Феечка и Розочка...

Леночка Литвинова
                Моей драгоценной Катеньке...


Однажды моей Феечке...
Днём! У лесной Скамеечки...
Сказал: -"Привет!" - бродячий Пёс
И задал правильный  Вопрос...

-"Скажи-ка,
       Чудо-Феечка,
             зачем в Лесу
                         Скамеечка?"

Задумалась... тут Феечка:
- "Как Полочка для Леечки???
Нет! Я ошиблась! Я спешу....
Я всё у Мамочки спрошу...."

Вскочила быстро Феечка...
Забыв забрать, что? Семечко!!!
И полетела к Мамочке....
Играть  с Дождями в Салочки...

А Семечко упало... и...
Розой...Алой... стало...
Теперь в Лесу у Феечки...
Есть Роза у Скамеечки!!!!
 

13 августа 2013 года....});({