Элегия

Карелина Ксения Сергеевна
С неба взирают пустые глазницы,
Мёртвые птицы замедлили ход -
Нет сил на взлёт и нет сил спуститься -
В мёртвой пустыне никто не умрёт.
Чтоб познать смерть – нужно родиться,
Не просто родиться, а нужно – прожить…
Кто не умеет, он просто плодится,
Как паразит на сыром потолке.
Жизни достоин не каждый, смерти –
Не достойны вдвойне.
Чтоб выиграть смерть, нужно держаться
В жизни – жестокой войне.
А смерть хороша сама по себе…

/05.07.2013/