я не поэт

Аволинрок
Как ломается сердце поэта
Разбивается сердце мое.
Без возвратно и без привет.
На осколки и птицей в полет.
Обрываются ветки с деревьев.
И качает росу по утру.Теплый ветер
Теплый ветер в душе у поэта.
Ну, а вьюга вкралась в мою.
Мои руки такие холодные ,
А глаза тускнеют от света.
Я любила тебя так сильно,
Как любить могут только поэты.