Черно-белая

Настя Кузь
А я здесь с вечной осенью.
Глазами мокрыми
Волосами короткими
Отзывами колкими.

Взбудораживаю мир теней.

Слышу, песни поет соловей,
А к юбке прицепился репей.
Разум твердит "не пей".

А мне бы по барам
В пуританских пеньюарах,
В чулках,подвязках черных
И взмах волос золотых.

Не пытайтесь понять сумасшедшую!
Пошлость, дурость граничит с душой,
С неимоверной человечностью
И преданностью больной.

А вдруг увидите меня пьяную,
Иль танцующую на шесте.
Знайте, сегодня я белая.
Черную позволено знать лишь мне.