За что нас любят женщины?..

Андрей Варго
За что же любят женщины мужчин?
Вопрос извечный,без ответа..
Я,приведу тут несколько причин,
Быть может,помогу кому,советом..
За то-что обнимают,если стужа,
За то-что не будя,уходят на войну,
Берут на руки-если лужа,
И вспоминают лишь Ее..в плену..
За то-что платят в ресторане,
За то-что шубы покупают,
За то-что уличив в обмане
Они их все равно прощают.
За то-что руку,у машины подают,
Истерики прощают,эпатаж,
Встречают на вокзале.Увезут
С гостей.Размазанный прощая макияж!
За то-что достает билеты,
За то-что ходит на работу,
И дрыхнет ,,сволочь,,на балете!
За то-что ради тещи,отменил охоту..
За то-что в состояньи спора
К себе-,,заткнувшись,,.он прижмет всегда,
За то-что если даже ссора-
Он не ударит никогда!
За то-что как за каменной стеной
Она за ним.И что,жалеет
В больницу,приходя к больной..
За то-что сделать все успеет!
За то-что ждет,надеется и верит!
И ждет-когда его полюбят..
И не дождавшись,все же смеет
Любить..когда его не любят!
За то-что любит,больше чем машину,
За то-что отвернулся от футбола,
За то-что рядом с ней-Мужчина!
А не субъект мужского пола..
За что же,любят женщины мужчин?
И как,они нас выбирают?
Я думаю-ответ один-
Они и сами..этого не знают..