Берегите любовь!

Валентин Рудой
"Берегите любовь!" Надпись на плитах
Из баллончика краской, неумелой рукой
Берегите любовь - Вы любовь берегите
Хрустальный сосуд, драгоценный такой.

Так проста и понятна избитая фраза
Но меня вдруг задела за струны души
Потому, я теряя , любовь раз за разом
Понимаю, потом ветер в поле ищи.

И опять заболит опустевшее сердце
О Всевышний...! Поведай, куда Ты смотрел
Когда эту любовь, положили на плаху
А две жизни однажды повели на расстрел?

"Берегите любовь!" Вы любовь берегите
Из баллончика краской, неизвестной рукой
Как же мне ты понятна...! Избитая фраза
Из разбитого сердца, что забыло покой...