Велосипед

Макси Нехако
После отдыха сна,
Сажусь на велосипед жизни.
Кручу педали и рулю ведь только Я!
Чтоб подбросил кто-то нету даже мысли!
Бывает устаю я иногда
И лишь спрошу, как проехать на незнакомой местности.
И продолжаю Сам, дабы узнать "Кто"
Подсказал в неизвестности.
Бывает находятся гады, что ставят палки в колеса.
Но Мои спицы мощнее, и резина не трется!
Если кто погнул,
Остановлюсь выровняться.
Ибо колесо может уйти в загул.
Могу упасть и разбиться.
Силам тела Моего, Дух Мой помогает!
Он же ободряет!
Рулю Я дальше и их не обвиняю!
Потому что понимаю,
Сам позволил.
И выжимаю, все из этих педаль.
По закату доезжаю,
К Своей Семье.
И обнимаю, Их Душой.
Перестал Я Жить с Тоской!
:)