Звенят ключами на прощанье дни

Анастасия Столетняя
Звенят ключами на прощанье дни,
Я замыкаю круг в водовороте мыслей.
Мы отрываем свои ноги от земли,
И наполняем нашу жизнь все новым смыслом.

Качает ветер на ладонях запах кофе,
Я разбужу с рассветом шепот трав.
Ты прилетай-ка ко мне в гости, прямо в осень,
Запасы нежности/тепла по исчерпав.

Ты прилетай ко мне на дозаправку,
Я угощу тебя вниманием и лаской.
Ты прилетай ко мне на дозаправку,
И оставайся на совсем,да.Оставайся.