Мы иногда встречаемся в дороге

Вадим Фоменко
Мы иногда встречаемся в дороге,
Чтоб снова разойтись в пути.
Находим нужных нам и провожаем многих …
И эту цепь не изменить.
Ах ,для чего, скажите мне на милость,
Нам суждено терять и находить ?
К чему нам мнимая учтивость
Дана ,чтоб просто отпустить. ?
На гнев души , на боль тугую сердца
Мы облекаем каждый раз себя ,
Когда кого-то просто отпускаем,
Заранее себя во всем виня.