Вдохновение

Николай Чиков 2
Осенний ветер был кошмаром
Лишь покровительница ночь
Укрыла звёздным одеялом
Решила нам в любви помочь.

С чего начать? – да с поцелуев,
Где вдохновение там любовь
Девичье сердце сердцем чуешь
И греют чувства в теле кровь.

Общаться с девушкой руками
У влюблённых свой особый спрос,
И доказать желание глазами
Искупаться в локонах волос.

Какое счастье вновь влюбиться
И окунутся в океан любви
Губами кайф крутой добиться
Стать сумасшедшим, чёрт возьми!

Холодный ветер в парк вломился
Взъерошил листья и сбежал,
А дождь не в шутку раз слезился
И откровенно всех достал.

Ручьи скопились и разлились лужи,
А мы их топчем наспех босиком.
Бежим,а в небе тучи кружат
И громыхает летний гром.

Гроза, прошла, брезжит рассвет
За лесом солнце появилось
И тучи чёрной больше нет
На небе радуга явилась.

Порадовать сиянием цветным
И раствориться быстро не заметно,
И ястреб был сюрпризом дорогим
Быть на природе господа полезно.