Хорошо в деревне отдыхать

Ирина Фокина-Парсегян
Хорошо посидеть на завалинке в деревне летом,
И попить от хозяйской коровы парного молока,
Укрываясь от любопытных глаз за стогом сена,
Глядя на голубое небо, где плывут красиво облака.

Всматриваться в звёзды на ночном небосклоне,
Про себя загадывать давнюю- давнюю мечту,
И, чутьём улавливая  храп лошадей  в загоне,
На себя накинуть от холода чью-то старую доху...

Хорошо в деревне отдыхать, уже нет сил трудиться…
И ,конечно, радостно,что такое может ещё сниться...