Сестре

Гульфия Ерусланова
Таких как она сложно понять,
Их надо беречь и любить.
Таких как она не стоит терять:
Потом невозможно забыть.
Таких как она почти уже нет,
Так сказать, вымирающий вид.
На все она даст тебе дельный совет,
Все с любовью, даже кричит.
Таких как она замуж берут:
Все умеет, все хочет узнать.
Деньги с ума ее не сведут.
Она - прирожденная мать.
Таких как она сложно найти,
Таких как она - единицы.
Такая есть, ей со мной по пути.
Она в моей жизненной странице.