Просто

Ром Ксандр
Просто любить, просто страдать,
Жизнь не ценить, тебе отдавать.
Крик в пустоту, эхо в ответ
К тебе я приду, но тебя уже нет

Образ лишь твой в мыслях моих.
Ты лишь скажи, я избавлюсь от них.
Тихо скажи, что не быть нам вдвоем
И я погашу пламя с сердце своем…

Только в сердце моем больше не будет огня,
Если уходишь, то уходи навсегда…