Любить я все равно могу

Нонна Журавлева -Гросс
Милый, любимый, хороший,
Зря на меня не сердись.
И не бросай меня в пропасть.
И не отдай в "Интернет".
Буду всегда я хорошей.
Мысленно буду любить.
Но, мечту свою,
Никогда я не брошу.
Буду мечтать о тебе.
Гладить руками, губами ласкать,
Нежное тело твое.
И зацелую я до смерти.
Только смотри, не умри.